quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

receitas de amor em pedaços




Massa
4 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa


Recheio
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 unidade(s) de abacaxi em pedaços médios
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 kg de açúcar
4 unidade(s) de ovo




Massa
Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem. Abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela. Espalhe o recheio e cubra novamente com o restante da massa. Asse em forno regular. Depois de assado, corte e passe em açúcar refinado.


Recheio
Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário